да ну эти читы!
|
|
DeNNiCkOo | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:28 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Канец!!!
Пунтк 1:Админ всегда ПРАВ! Пунтк 2:Если я не прав смотри пунтк 1:D 
|
|
| |
CoRNaGe | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:41 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Читы Читы Читы Читы Читы - супер
Админ всегда прав, но когда его нет, то я всегда прав.
|
|
| |
astral | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| дайте коды на нового сталкера плиз
|
|
| |
CoRNaGe | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:38 | Сообщение # 19 |
 Майор
| на неё нету кадов!:)
|
|
| |
DeNNiCkOo | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:56 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (legolas) | на неё нету кадов!:) | Поддерживаю
|
|
| |
CoRNaGe | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:42 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Кто нибудь знает коды к игре C&C3 Tiberium Wars пожалуйста.
|
|
| |
DeNNiCkOo | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Admin
| могу поискать
|
|
| |
DeNNiCkOo | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:01 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Хачу тебя разочировать...На неё я не нащол кодов...
|
|
| |
CoRNaGe | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:29 | Сообщение # 24 |
 Майор
|
|
|
| |
CoRNaGe | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:36 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Точно? ПОищи где нибудь.
|
|
| |
DeNNiCkOo | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:49 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Хачу тебя разочировать...На неё я не нащол кодов... Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Читы отстой читы отстой протестуем протЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ив читов!!!!ЯЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! с читакаЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! ми не дружЧиты отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! у!!Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! !! Читы отстой читы отстой протестуем против читов!!!!Я с читаками не дружу!!!! Канец!!!
|
|
| |
CoRNaGe | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:53 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Читы Читы Читы Читы Читы Читы Читы Читы Читы Читы Читы Читы-СуперЧитыЧитыЧитыЧитыЧитыЧитыЧитыЧитыЧитыЧитыЧиты
|
|
| |
CoRNaGe | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:25 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!! !!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)): !!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы )):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да !!!!!!))))::Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!! !!Читы)):!!! !!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)): !!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы )):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да !!!!!!))))::Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!! !!Читы)):!!! !!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)): !!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы )):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да !!!!!!))))::Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!! !!Читы)):!!! !!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)): !!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы )):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да !!!!!!))))::Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!! !!Читы)):!!! !!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)): !!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы )):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да !!!!!!))))::Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!! !!Читы)):!!! !!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)): !!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы )):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да !!!!!!))))::Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!! !!Читы)):!!! !!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)): !!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы )):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да !!!!!!))))::Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!! !!Читы)):!!! !!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)): !!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы )):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!- супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер---да да да да да да да да !!!!!!))))::Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!Читы)):!!!!!!
Сообщение отредактировал legolas - Воскресенье, 27.05.2007, 16:29 |
|
| |
CoRNaGe | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:31 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Вот-так Ден не ты один умеешь писать стихи.
|
|
| |
ZyM | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 02:46 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Ржу не могу) (кто читак тот лох кароче)
Читы понятие нам не блиское мы за общение мы за клинское
|
|
| |